«Мало не покажется!» Саакашвили рассказал пранкерам, что сделает с Порошенко

Вован и Лексус разыграли политика, который прилетел в Венгрию по уже недействующему паспорту.

Экс-губернатора Михаила Саакашвили разыграли российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус. Как сообщает телеканал «Россия 24», бывший губернатор Одесской области думал, что разговаривает с заместителем главы администрации президента Украины Петра Порошенко.

— Если меня пускают на Украину — это одна история. Если препятствия мне будут делать — это уже не их собачье дело, потому что я буду делать всё по полной программе. Им мало не покажется, — заявил Саакашвили. — Он ещё не знает, с кем имел дело.

По словам бывшего грузинского лидера, у него много связей и большое имя, что он и намерен использовать в борьбе с олигархами.

Напомним, Генпрокуратура Украины предостерегла Саакашвили от нелегального въезда в страну, пригрозив административной ответственностью.

Ранее Лайф писал о том, что Саакашвили приехал с семьёй на отдых в Венгрию, однако ввиду того, что имеющийся у политика паспорт Киев считает недействительным, украинские пограничники намерены изъять документ при попытке пересечь границу Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close