Папа с дочерью посетили ЧМ в Лондоне без билетов, спокойно пройдя мимо охраны

За один день счастливые папа и дочка посмотрели три финала соревнований. Стоимость билетов на каждый из них начинается от $124.

Житель пригородной части Лондона Ричард Левен вместе со своей дочерью посетили соревнования, проходившие в рамках чемпионата мира по лёгкой атлетике в британской столице, не имея билетов. Об этом сообщает Daily Mail.

Рядом со стадионом 49-летний британец оказался совершенно случайно — проходил мимо вместе со своей дочкой. Увидев людей, пробирающихся сквозь сотрудников службы безопасности, Левен решил проверить, насколько далеко он сможет пройти к стадиону без билета. Спустя несколько минут счастливая девочка и обеспокоенный работой охраны отец уже сидели на свободных местах, наблюдая за соревнованиями.

— Столько всего страшного происходит сейчас в мире. Я хочу, чтобы люди знали, насколько ужасно то, что я смог попасть на мировой спортивный турнир без билета. Я был потрясён, что никто даже не попросил посмотреть мои билеты, — сказал Левен.

Напомним, чемпионат мира по лёгкой атлетике проходил в Лондоне с 4 по 13 августа. На первенстве выступили и российские спортсмены, но под нейтральным флагом, завоевав шесть медалей: одну золотую и пять серебряных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close