«Пусть будет бомжом». Глава МВД Грузии обсудил Саакашвили с пранкерами

Министр внутренних дел вместе с премьер-министром страны попросили не высылать им политика.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, после Михаила Саакашвили разыграли и министра внутренних дел Грузии Георгия Мгебришвили. Глава МВД думал, что беседует со своим украинским коллегой Арсеном Аваковым, и очень красноречиво отозвался на сообщение, что Саакашвили собираются вернуть Грузии. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

— Представились главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Рассказали, что на Украину прибывает Саакашвили и мы готовы выдать его Тбилиси. Мгебришвили ответил, что этот человек им здесь не нужен, — прокомментировал kp.ru свой розыгрыш Лексус.

Позже, по его словам, Мгебришвили посоветовался с премьер-министром страны Георгием Квирикашвили. Как отмечает пранкер, глава Правительства Грузии попросил передать, что его больше устраивает, если Саакашвили «будет бомжом».

Напомним, ранее Вован и Лексус разыграли и самого Михаила Саакашвили. Экс-губернатор Одесской области был уверен, что разговаривает с заместителем главы администрации президента Украины Петра Порошенко. По словам бывшего грузинского лидера, у него много связей и большое имя, что он и намерен использовать в борьбе с олигархами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close