Судья рассказала, за чей счет пела и плясала «золотая свадьба» на Кубани

Огромный общественный резонанс вызвало сообщение о свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, которая, как с возмущением сообщил в своем «Инстаграме» адвокат Сергей Жорин, обошлась в 2 миллиона долларов.

Позже появилось сообщение, что невеста с женихом получили в подарок «Бентли», а развлекали гостей звезды российской эстрады – Иосиф Кобзон, Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и некоторые другие.

Хахалева, отвечая на эти публикации, заявила, что организовать торжество помог ее бывший супруг — отец невесты, который является крупным предпринимателем, а звезды отечественного шоу-бизнеса – его друзья, которые присутствовали на свадьбе в качестве гостей.

«Это была не моя свадьба, а свадьба дочери, которую оплатил ее отец. У него есть доходы, все они легальные, с них платятся налоги», — заявила Хахалева.

Кроме того, мать невесты заявила, что сумма в два миллиона долларов – это «полный бред», которая «взятая с потолка», да и «Бентли» молодоженам никто не дарил, пишет Газета.Ru.

Кроме того, Хахалева назвала резонанс вокруг этой свадьбы «вакханалией», которую расценивает как «неприкрытое давление на судью».

По ее словам, это месть за то, что она не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. «Мне прекрасно известно, кто заказчик скандала. Ведь в свое время эти люди приходили ко мне, пытались договориться, когда это не удалось, начали запугивать», — утверждает судья.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на соответствующий вопрос журналистов ответил, что в Кремле обратили внимание на публикации в прессе о свадьбе дочери судьи в Краснодарском крае.

Однако, по словам Пескова, «есть другие ведомства, которые, могут гораздо более пристально наблюдать за этими проявлениями», передает «Интерфакс».

Иосиф Кобзон, со своей стороны, в комментарии «Говорит Москва» назвал публикации в СМИ об этой свадьбе «хамством и «вмешательством в семью». При этом в администрации Краснодарского края радиостанции заявили, что не будут проверять миллионные траты на свадьбу дочери судьи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close